Montag 05.12.2022 (Zeitraum:15-20 Uhr) - Nikolaus Aktion

Aktionszeitraum:
Montag, 05.12.2022 und Dienstag, 06.12.2022

jeweils im Zeitraum von 15:00Uhr - 20:00Uhr

Der Einsatzort beschränkt sich auf die Ortschaften Havixbeck und Havixbeck / Hohenholte

Rahmenbedingungen:

• Es kann ausschließlich über das Registrierungsformular der Kolpingfamilie Havixbeck Webseite gebucht werden.

WICHTIG!: Aus organisatorischen Gründen bitten wir darum, nur das Registrierungsformular zu nutzen und von telefonischen Anfragen so auch per E-Mail abzusehen.

• Zulässig sind Personen/Familien aus max. 2 Haushalten
  • Der Besuch findet generell draußen statt!!!!!
    (d.h. Terrasse, Garage, Carport, Abdach etc.)

Safty First!!!

• Nikolaus und Ruprecht sowie der Fahrdienst sind geimpft.
    Unsere Empfehlung wäre die 3G Regeln sind zu beachten.
    Die Verantwortung liegt bei den Familien/den Eltern
  • Siehe auch weiter unten: Datenerhebung & Datenschutz

Leitfaden für die Eltern:

• Vorteilhaft ist, wenn eine erwachsene Person den Nikolaus und Ruprecht in Empfang nehmen bzw. diesen auch zum Ort hin lotsen.
  • Abstand von 2 Metern muss eingehalten werden, d. h. die Kinder kommen nicht nach vorne zum Nikolaus.
  • Gruppenfotos sind daher auch nicht möglich.
  • Bitte sorgen sie für ausreichende Beleuchtung und schreiben sie die Lob-/Tadel-Zettel:
    • Names des Kindes
    • Stichpunktartig
    • in großer Schrift (z.B. Word Arial 16)
    • Blattgröße Din A4 Zettel auf.
  • Vorbereitete Geschenke der Eltern an die Kinder werden nicht vom Ruprecht überreicht, sie werden abgestellt und gezeigt.
  • Bitte die Geschenke/Tüten bitte ebenso gut lesbar mit den Kindernamen kennzeichnen und zusammen mit dem Spendenumschlag in einen Korb oder eine Kiste legen. (Bitte sichtbar für den Nikolaus platzieren)
  • Durch Verzögerungen im Terminablauf (weshalb auch immer) kann es bei den späteren Terminen zu Verspätungen kommen.

Bitte nicht nervös werden, wir kommen auf jeden Fall.

Anmeldung/ Registrierung über das Kontaktformular:

• Ab den 24.11.2022 starten wir mit der zeitlichen Planung und geben dann erst eine telefonische Rückmeldung zum zeitlichen Ablauf.
  • Der Eingang der Registrierungen wird hierbei natürlich berücksichtigt.

Beispiel:

07 11 2022 19 52 58

Datenerhebung & Datenschutz

Das Registrierungsformular dient zur Planung der Nikolaus Aktion und der Kontakt-Nachverfolgung bzw. Rückverfolgung.

Durch absenden des Registrierungsformular erklärt sich der Absender bereit seine personenbezogenen Daten zur Kontaktaufnahme preiszugeben.
Die durch das Kontaktformular erhobenen personenbezogenen Daten werden nach der Aktion komplett gelöscht / unbrauchbar für dritte vernichtet.

• 2022-12-05