18.03.2023 Brauereibesichtigung

Das Jahr ist noch nicht ganz vorbei und die Kolpingsfamilie Havixbeck plant schon die ersten Highlights für das Jahr 2023.

Am 18.03.2023 um 13 Uhr fährt die Kolpingsfamilie Havixbeck mit dem Bus vom Busbahnhof Havixbeck (Dreifachsporthalle) zur Potts-Brauereibesichtigung nach Oelde.

Wiederankunft in Havixbeck ca. 20:15 Uhr.

Geplant ist die An- und Abreise mit dem Bus. In Oelde angekommen werden wir dann die Pottsbrauerei besichtigen. Im Anschluss werden wir im Brauereiausschank Speisen und die Pottsspezialitäten verköstigen.

Wer? Alle Kolpingmitglieder und die, die es mal werden wollen ab 16 Jahren.

Kosten? >>> Kolpingmitglieder 35€ pro Person

Nichtmitglieder 40€ pro Person Bezahlung nach der Anmeldung.

Anmelden könnt ihr euch, per WhatsApp oder Telefon, bei Lukas Ahmann unter 0151-23468168

Wer zuerst kommt, mahlt zu erst.

Webseitenadministrator

Mein Name ist Lutz Wanig.
Haben sie Fragen oder Anregungen schreiben sie mir doch einfach eine E-Mail. Hier klicken