09.10.2021 Dart-Juxtunier der Kolpingfamilie Havixbeck

Die Kolpingfamilie Havixbeck lädt am 09.10.2021 um 14 Uhr auf der Vogelwiese am Stopfer zum Dart-Juxturnier ein.

Gespielt wird in Zweierteams. Nach einer kleinen Gruppenphase geht es in die K.O-Runde bis hin zum großen Finale.

Nach der Siegerehrung wird es einen gemütlichen Ausklang geben.

Anmelden könnt ihr euch bei Lukas Ahmann unter 0151-23468168.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und die Teilnahmegebühr beträgt 5€ pro Person.

Diese sind am Veranstaltungstag mitzubringen. Getränke werden separat abgerechnet.

ACHTUNG!!!
Wer eine Korkdartscheibe besitzt und diese an besagtem Tage zur Verfügung stellen kann, meldet sich bitte ebenfalls bei Lukas Ahmann.

Die Kolpingfamilie freut sich trotz Corona schon sehr auf die Veranstaltung.
Wir weisen aber ausdrücklich darauf hin, dass die Veranstaltung zwar nach den aktuellen Corona Regelungen möglich ist, sich dies aber leider jederzeit ändern kann.
Wir sind aber optimistisch, dass das so bleibt und planen voller Vorfreude.
Über die beim Turnier geltenden Vorschriften und die Hygiene Regelungen werden wir euch kurz vor der Veranstaltung informieren.

Webseitenadministrator

Mein Name ist Lutz Wanig.
Haben sie Fragen oder Anregungen schreiben sie mir doch einfach eine E-Mail. Hier klicken