Verschiebung der Mitgliederversammlung und weiterer Veranstaltungen

Kolpingfamilie verschiebt Mitgliederversammlung und weitere Veranstaltungen

Havixbeck. Aufgrund der anhaltenden Corona- Pandemie wird die für den 28. Mai (Freitag) anberaumte Mitgliederversammlung sowie alle weiteren über das Jahr geplanten Aktionen bis auf weiteres ausgesetzt. Die Versammlung wird nachgeholt sobald es die Situation wieder zulässt. Die Mitglieder werden frühzeitig persönlich und über Presse und Homepage informiert.

Weitere Infos zu Aktionen und Veranstaltungen bzw. Alternativen werden über Presse und Homepage bekannt gegeben.

Bleibt gesund – wir sehen uns!

Treu Kolping, Euer Vorstand

Rudolf Hanning