Artikel nach Datum gefiltert: April 2022

Freunde der Kolpingsfamilie,
hiermit möchten wir dich und deinen Verein / deine Gruppierung / deine Freunde am
26.05.2022 zu unserem XXL-Dartturnier einladen.
Worum geht es?
Im Rahmen des 100 jährigen Jubiläums der Kolpingsfamilie Havixbeck, veranstalten wir ein
XXL-Dartturnier. Hier wird mit einem Ball auf eine ca. 3,5 Meter große Dartscheibe gezielt.
Gespielt wird in Fünferteams. Es winken tolle Preise und dem Siegerteam nie endender
Ruhm.
Das Turnier startet am 26.05.2022 um 13 Uhr auf dem Kirchplatz.
Der Kirchplatz gleicht an diesem Tage einer Festmeile und wird durch einen
Handwerkermarkt, diverse Kinderattraktionen und Verpflegungsstände
generationsübergreifend begeistern.

Anmelden könnt ihr euch bis zum 24.04.2022 bei Lukas Ahmann unter der Nummer
wer zuerst kommt mahlt zuerst!
Sagt es gerne weiter!

Mit freundlichen Grüßen und einem herzlichen Treu Kolping
gez.
  Andrea Rump               Andreas Janning
- Leitungsteam -             - Leitungsteam -

Publiziert in Ankündigungen
Donnerstag, 14 April 2022 20:43

14.04.2022 Mahnwache

Havixbeck. Die Kolpingfamilie Havixbeck, die KjG Havixbeck und der Friedenskreis trafen sich vor dem Rataus zu einer Mahnwache für Frieden in der Ukraine.

Publiziert in Allgemein

Havixbeck. Die Nachtwache wurde in diesem Jahr in der St. Dionysius Pfarrkirche von Gründonnerstag nach Karfreitag abgehalten.

Publiziert in Allgemein