Terminsuche

Terminkalender der Kolpingfamilie Havixbeck

40. Kolping Dorfmeisterschaft

Ort:
Beschreibung: Die Kolpingfamilie Havixbeck veranstaltet in diesem Jahr zum 40. Mal die Fußball-Dorfmeisterschaft
für Altherren-Fußballer aus dem Hobby und Freizeitbereich. Startberechtigt sind Vereine, Nachbarschaften
und Gruppen aus Havixbeck und Hohenholte. Veranstaltungsort ist die Baumbergsporthalle.
Das erste Spiel beginnt um 18:00 Uhr.
Die Schirmherrschaft übernimmt unser Bürgermeister Klaus Gromöller.
Im Rahmen dieser Veranstaltung wird ein Tippspiel durchgeführt, dessen Erlös dem Familienhaus in Münster,
einer Institution zur Unterstützung krebskranker Kinder und deren Angehörige, zukommt.

Weitere Informationen findet Ihr wie gewohnt in der Tagespresse oder auf dieser Homepage.