06.08.2020 Einladung zum 99. Stiftungsfest

Liebe Kolpingschwester, lieber Kolpingbruder,

traditionell am letzten Wochenende in den Sommerferien feiern wir unser

1. 99. Stiftungsfest.

Am Donnerstag, den 06. August 2020 möchten wir mit Euch an der Vogelstange am Stopfer um 19 Uhr die Hl. Messe feiern. Gleichzeitig wollen wir den Gebetsruf der Kolpingsfamilien begehen. Im Anschluss an die Hl. Messe wollen wir die diesjährigen Jubilare ehren und ihnen die Urkunden überreichen.

Wir bitten Euch, auf der Schützenwiese den Mindestabstand von 1,5 m einzuhalten.

Bitte bringt eine Mund-Nasen-Maske mit, diese ist bis zur Einnahme des Sitzplatzes zu tragen.

Die Feierstunde im Forum der Anne-Frank-Gesamtschule, das Schützenfest und der Festball müssen in diesem Jahr coronabedingt leider ausfallen. Wir sind darüber sehr traurig, aber die Gesundheit geht vor. Das amtierende Königspaar, Jürgen und Andrea Rump sind gerne bereit, ein weiteres Jahr die Regentschaft zu übernehmen.

Wir hoffen, im nächsten Jahr mit Euch wieder ein zünftiges Fest feiern zu können!

Leider mussten in diesem Jahr einige Veranstaltungen coronabedingt ebenso ausfallen bzw. abgesagt werden. Wir hoffen, dass wir zum Ende des Jahres zumindest folgende Veranstaltungen durchführen können und freuen uns, Euch bei dieser Gelegenheit wieder zu treffen:

24.10.2020: Bosseln mit der KJG, Ort wird über die Presse bekannt gegeben

08.11.2020: St. Martinsumzug in Havixbeck, Kirchplatz

13.11.2020: Wurstebrotessen, Ort wird über die Presse bekannt gegeben

15.11.2020: Totengedenken, Friedhofskapelle Havixbeck

22.11.2020: Kolpinggedenktag, Torhaus am Kirchplatz

05.12. / 06.12.2020: Nikolausaktion

09.12.2020: Senioren-Kaffee im Advent, Torhaus am Kirchplatz

Nach Weihnachten: Fußballdorfmeisterschaft, Dreifachsporthalle Havixbeck

Wir bitten Euch, die Tagespresse oder unsere Homepage für die o.g. Veranstaltungen zu verfolgen. Wenn die Situation es nicht erlaubt, können ggf. einzelne oder auch alle Veranstaltungen nicht (wie gewohnt) stattfinden. Wir bitten bereits jetzt um Euer Verständnis!

Wir wünschen Euch viel Kraft und Gesundheit in diesen herausfordernden Zeiten!

Wir wissen uns getragen durch unseren Glauben und unsere Kolpinggemeinschaft!

Freundliche Grüße und ein herzliches Treu Kolping

für die Kolpingfamilie Havixbeck

gez. Pfr. Siegfried Thesing                 gez. Andrea Rump      gez. Andreas Janning

• Präses - - Leitungsteam -         - Leitungsteam –