05.05.2019 Kolpingfamilie Havixbeck nimmt am Poppys Open 2019 teil.

Am 05.05.2018 ist es wieder soweit - Poppy´s Open ruft!
2017 haben wir es wieder in die Meisterrunde geschafft. Leider reichte es nur knapp nicht zu einer Platzierung.
Nunmehr wollen wir gleich mit zwei Mannschaften starten und brauchen dazu noch Eure Unterstützung.
Das Turnier startet voraussichtlich um 10:30 Uhr und endet gegen 18 Uhr, je nachdem wie weit das Team kommen wird.
Zum Spiel tritt jedes Team mit mindestens 4 Spielern und höchstens 6 Spielern an.
Die Gesamtanzahl der Spieler pro Team ist unbegrenzt, die Spieler können sich somit von Spiel zu Spiel (nicht innerhalb eines Spiels!) abwechseln.

Wer Lust hat, bei dem Turnier in der Kolping Mannschaft verbindlich mitzuspielen,
melde sich bitte bei Andrea Rump, Tel. 02507/988705.

Webseitenadministrator

Mein Name ist Lutz Wanig.
Haben sie Fragen oder Anregungen schreiben sie mir einfach über das Kontaktformular. Hier klicken

Mehr in dieser Kategorie: 30.06.2019 Pilgerfahrt nach Köln »