27.12.2018 40. Fußball-Dorfmeisterschaft 2019 der Kolpingfamilie Havixbeck

Die Kolpingfamilie Havixbeck veranstaltet in diesem Jahr zum 40. Mal die Fußball-Dorfmeisterschaft

für Altherren-Fußballer aus dem Hobby und Freizeitbereich. Startberechtigt sind Vereine, Nachbarschaften

und Gruppen aus Havixbeck und Hohenholte. Veranstaltungsort ist die Baumbergsporthalle.

Das erste Spiel beginnt um 18:00 Uhr.

Die Schirmherrschaft übernimmt unser Bürgermeister Klaus Gromöller.

Im Rahmen dieser Veranstaltung wird ein Tippspiel durchgeführt, dessen Erlös dem Familienhaus in Münster,

einer Institution zur Unterstützung krebskranker Kinder und deren Angehörige, zukommt.

Roland Hartmann

Sport und Freizeit