27.10.2019 Einladung zum Pokalschießen

Havixbeck.

Liebe Havixbecker Vereinsfreunde, Sonntag, den 27. Oktober 2019
auf dem Schießstand laden wir Euch hiermit herzlich ein.

Jede Mannschaft besteht aus 5 Schützen, wobei die besten 4 Schützen in die Mannschaftswertung kommen. Vereinsmitglieder der Sportschützen sind nicht startberechtigt.

Geschossen wird mit dem Luftgewehr stehend aufliegend.

Das Startgeld beträgt 15,00 EUR pro gemeldete Mannschaft und ist am Tag des Pokalschießens zu entrichten.

Die ersten drei Mannschaften erhalten einen Pokal,
die Siegermannschaft außerdem den Wanderpokal.
Zudem erhalten alle Mannschaften eine Erinnerung.

Die Siegerehrung ist gegen 19.00 Uhr vorgesehen.

Meldeschluss ist Freitag, der 18. Oktober 2019.

Weitere Informationen und Anmeldungen sind bei Roland Hartmann möglich, Tel. 4511 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Roland Hartmann

Sport und Freizeit

Mehr in dieser Kategorie: 19.10.2019 Altkleider gegen Kartoffeln »