18.01.2018 Jahreshauptversammlung der Kolpingfamilie Havixbeck

Havixbeck. Die Kolpingfamilie Havixbeck lädt alle Mitglieder zur ordentlichen Mitgliederversammlung am Freitag (18. Januar) um 20.00 Uhr im Torhaus am Kirchplatz ein. Programmpunkte sind u.a. der Bericht des Kassierers, die Aufnahme neuer Kolpingmitglieder sowie Wahlen von Vorstandsmitgliedern.   Alle Kolpingmitglieder sind hierzu eingeladen.

Webseitenadministrator

Mein Name ist Lutz Wanig.
Haben sie Fragen oder Anregungen schreiben sie mir einfach über das Kontaktformular. Hier klicken