Artikel nach Datum gefiltert: Mai 2020

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation hat sich der Vorstand der Kolpingfamilie Havixbeck dazu entschlossen, alle geplanten Veranstaltungen bis zum 31.08.2020 abzusagen.

Davon betroffen sind u.a. beliebte Veranstaltungen wie der Seniorengrillnachmittag im Juli, das Stiftungs- inkl. Schützenfest und das Kinderzelten mit ihren Vätern im August.

Die Kolpingmitglieder erhalten im Juli noch eine persönliche Information zum weiteren Vorgehen.
Evtl. ist das Stiftungsfest zumindest im Rahmen eines Gottesdienstes am 06.08.2020 zu den dann geltenden Bedingungen in NRW möglich.
Das aktuelle Königspaar Jürgen und Andrea Rump haben sich bereit erklärt, bis zum nächsten Stiftungs- bzw. Schützenfest 2021 im Amt zu bleiben.
"Die Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen, aber insbesondere angesichts der neuen Infektionen im Rahmen von kleineren Veranstaltungen in Leer und Frankfurt können wir es aktuell nicht verantworten.
Gerade die größeren beliebten Veranstaltungen der Kolpingfamilie benötigen eine gewisse Vorlaufzeit, daher musste bereits jetzt eine Entscheidung getroffen werden", so die Sprecherin des Leitungsteams Andrea Rump.

Weitere Informationen auch zu zukünftigen geplanten Veranstaltungen können auf unserer Internetseite www.kolpingfamilie-havixbeck.de entnommen werden.

Publiziert in Ankündigungen