Artikel nach Datum gefiltert: September 2018
Samstag, 08 September 2018 21:22

22.09.2018 Planwagentour

Und es geht schon wieder los. Ein Highlight jagt das nächste.

Nach dem Schützenfest steht die Planwagentour an.

Am: 22.09.2018 14.30 Uhr
Wo: Hauptstraße 5

Die Teilnahmegebühr beläuft sich auf 15€. Dafür gibt es was zu Essen? und eine schöne Fahrt durchs Münsterland. Getränke? werden nach Verzehr abgerechnet.

Anmeldung bei Lukas Ahmann 015123468168.
Wer zu erst kommt, malt zu erst.

Publiziert in Ankündigungen
Samstag, 01 September 2018 23:12

01.- 02.09.2018 Väter zelten mit Ihren Kindern

Havixbeck - Die Gruppe „Junge Familien“ der Kolpingfamilie Havixbeck veranstaltete die traditionelle Zeltlageraktion „Väter zelten mit ihren Kindern“. Es starteten bei bestem Wetter 29 Kinder und  17 Väter, darunter zahlreiche Nicht-Kolpingmitglieder, per Fahrrad zum Lagerplatz in Richtung Herkentrup. Theo Feldhaus  hatte der Kolpingfamilie eine idyllisch gelegene Wiese zur Verfügung gestellt.

Nach dem Verzehr der selbst gemachten Hot Dogs  wurden die kleinen Zelte aufgestellt und das Lagerfeuer vorbereitet. Anschließend genossen die Kinder das Lagerleben mit , Walderkundung, spielen am Bach  und Lagerfeuer. Highlight des Tages war das Kinderschützenfest. Stolze Schützenkönigin wurde Milla Beisl mit König Henry Waning.

Deftiges vom Grill, Stockbrotbacken, verbunden mit einer optimalen Lagerstimmung, ließen den Lagerabend bei trockener Wetterlage ausklingen. Natürlich durfte auch eine Nachtwanderung nicht fehlen bevor es in die Zelte ging. Nach einem ausgiebigen Lagerfrühstück begeisterte der  vom Pastoralreferenten Jens König-Upmeyer gestaltete Gottesdienst auch die Angehörigen der Lagerteilnehmer, welche extra angereist waren.

Publiziert in Allgemein