Artikel nach Datum gefiltert: September 2018

Termin:               Mittwoch, den 05. Dezember 2018

Start:                   19:30 Uhr

Ort:                      Bei Gaby Gottschalk, Am Habichtsbach 54

Um den Abend zu versüßen, bringt gerne selbstgebackene Plätzchen mit! Eine besinnliche und adventliche Stimmung kommt bei schönen Texten, Liedern und heißem Glühwein auf! Wer möchte, kann gerne etwas dazu beitragen.

Wir freuen uns auf Euch!

Rückfragen bitte an Andrea Rump, Tel. 988705.

Publiziert in Ankündigungen
Samstag, 01 September 2018 23:12

01.- 02.09.2018 Väter zelten mit Ihren Kindern

Havixbeck - Die Gruppe „Junge Familien“ der Kolpingfamilie Havixbeck veranstaltete die traditionelle Zeltlageraktion „Väter zelten mit ihren Kindern“. Es starteten bei bestem Wetter 29 Kinder und  17 Väter, darunter zahlreiche Nicht-Kolpingmitglieder, per Fahrrad zum Lagerplatz in Richtung Herkentrup. Theo Feldhaus  hatte der Kolpingfamilie eine idyllisch gelegene Wiese zur Verfügung gestellt.

Nach dem Verzehr der selbst gemachten Hot Dogs  wurden die kleinen Zelte aufgestellt und das Lagerfeuer vorbereitet. Anschließend genossen die Kinder das Lagerleben mit , Walderkundung, spielen am Bach  und Lagerfeuer. Highlight des Tages war das Kinderschützenfest. Stolze Schützenkönigin wurde Milla Beisl mit König Henry Waning.

Deftiges vom Grill, Stockbrotbacken, verbunden mit einer optimalen Lagerstimmung, ließen den Lagerabend bei trockener Wetterlage ausklingen. Natürlich durfte auch eine Nachtwanderung nicht fehlen bevor es in die Zelte ging. Nach einem ausgiebigen Lagerfrühstück begeisterte der  vom Pastoralreferenten Jens König-Upmeyer gestaltete Gottesdienst auch die Angehörigen der Lagerteilnehmer, welche extra angereist waren.

Publiziert in Allgemein