Artikel nach Datum gefiltert: Juni 2018

Die Organisatoren hatten einen schönen Abend für die Herren der Kolpingfamilie vorbereitet. Nach einer von Mario Osewold geführten Radtour erreichte die Gruppe die Vogelwiese am Stopfer wo sie von Thomas Ahmann und Aron Knüppel mit leckeren Speisen vom Grill und erfrischenden Getränken empfangen wurde. In geselliger, stimmungsvoller Runde wurde bei Kerzenschein und Gaslaterne bis in die späten Abendstunden geklönt.

Aufgrund der DSGVO werden im Moment keine Fotos veröffentlicht, wo keine schriftliche Einwilligungserklärung der abgelichteten Personen vorliegt!

Mittwoch, 13 Juni 2018 00:26

12.06.2018 Havixbecker im Tauschfieber

Havixbeck. Zu der von der Kolpingfamilie organisierten Fußballbildchen -  Tauschbörse trafen sich am späten Nachmittag über 60 Besucher im Torhaus. In lockerer Atmosphäre wurde schon vor der Tür losgetauscht um die Lücken in den Fußballalben zu füllen. Dank der großen Teilnehmerzahl konnten etliche erträgliche Tauschhandel getätigt werden.

Aufgrund der großen Nachfrage wird es am 26.6. von 17.00 - 18.00 Uhr eine weitere Tauschbörse im TAK geben. Anmeldungen sind nicht erforderlich. Mehr Informationen finden sich auf der HP der KF.

Publiziert in Allgemein

Havixbeck. Zahlreiche Bewohner des Stiftes Tilbeck und Mitglieder der Havixbecker Kolpingfamilie versammelten sich am vergangenen Sonntag am Freizeitzentrum zu einer gemeinsamen Wanderung. Bei sonnigem Wanderwetter führte der Weg rund um das schöne Stiftsgelände. Beim anschließenden gemütlichen Beisammensein gab es Leckeres vom Grill, Salate und kühle Getränke. Am späten Nachmittag fand die Aktion der Kolpingfamilie mit ihren Tilbecker Freunden einen harmonischen Ausklang.